Hello Plurkers,
Kali ini Plurku akan berbagi tips bagaimana caranya menonaktifkan akun Plurk kamu, eh tapi emangnya kenapa ko akunnya mau d nonaktifkan? apa sudah bosan dengan Plurk? atau belum mengerti cara menggunakannya? apapun itu alasannya tak masalah, itu hak kamu mau mengaktifkan atau menonaktifkan akun Plurk kamu.
Oke kita langsung ke TKP, caranya adalah sbb:
1. Login akun Plurk kamu.
2. Klik My Account. (letaknya pojok kanan atas)
3.  Lalu liat di bagian Disable account: "Disabling your account will disable your profile and everything you've shared on Plurk", Cek list/centang di bagian I confirm that my account will be disabled. Setelah itu klik Disable account.
4. Selesai akun plurk kamu sudah tidak aktif.

4 komentar:

  1. nanti bisa aktif lagi ga? terus gimana karmanya?

    BalasHapus
  2. UDAH AKU COBA HAPUS 3 KALI KOK PAS AKU LOGIN MASIH BISA SIH? INI GIMANA DONG?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

 
Semua Tentang Plurk Indonesia © 2015. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top