Salam Plurkers,
Kali ini saya akan berbagi tips cara mengganti warna nick name pada Plurk kamu seperti ini >
caranya sangat mudah tinggal masuk ke bagian pengaturan profil, Pilih nama warna, disini hanya tersedia 4 warna (Warna baku, Red, Green, Blue) kalian tinggal pilih sesuai selera, setelah itu simpan perubahan profil (save). Selesai tampilan warna nick kamu sudah berubah. ^_^ 

6 komentar:

  1. Wah ini situs resmi Plurk/ Blog di Blogspot tapi nama blognya Plurku.com? Wah situs anda bagus banget! Keren, kalah sama saya punya. Btw, saya sudah mencoba mengganti color display name gw, tapi kok sepertinya warnanya tidak berubah ya? Bisa dijelasin gak kenapa bisa seperti itu?

    Add me please :) = http://www.plurk.com/wesley_masterpiece >> add me for add back!

    BalasHapus
  2. Saya sudah melihat plurk kamu, dan nicknya sudah berubah tuh :)

    BalasHapus
  3. heyy kok di plurk saya ga ada option Tampilkan Nama Warna yaaa?

    BalasHapus
  4. Di plurk saya juga belum ada..

    BalasHapus

 
Semua Tentang Plurk Indonesia © 2015. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top